Talma Auction revient pour sa 4e édition, le 8 octobre 2024
Pour la 4ème année, le Haras ouvre grand ses portes et donne l’accès à chacun au meilleur de sa génétique en proposant aux enchères toute sa génération de chevaux de 3 ans. 17 chevaux de cette génération, fils et filles de leurs meilleures juments, seront présentés au saut en liberté et adjugés le 8 octobre prochain. En plus de cette génération seront présentés quelques uns des poulains de l’année au pedigree exceptionnel, ainsi que des poulinières toutes aussi riches génétiquement. Pour la première année, des performers (5 ans et +) rejoignent la collection. Essayables au Haras les jours précédents la vente, ces jeunes sportifs permettront à leur cavaliers d’accéder rapidement aux classements en concours !Â
La sélection alignée par l’équipe de Talma laisse rêveur les passionnés de génétique comme les cavaliers. En plus de plusieurs filles du très en vogue, mais néanmoins très rare, Vigo Cécé, nous retrouvons les plus grands noms de l’élevage actuel : Mylord Carthago, Balou du Reventon, By Cera d’Ick, Ermitage Kalone… et même des filles directes des grands Sires Baloubet du Rouet et Nabab de Rêve.Â
Envieux de se renouveler chaque année, Talma Auction changera également de format d’enchères cette année. Alors que celles-ci se faisaient auparavant uniquement sur le WEB, les enchères seront cette année « hybride » avec la participation de Balsan Enchères. Les chevaux seront adjugés en salle et sur le web simultanément en étant présenté le 8 octobre au Haras. Vous souhaitez vivre l’expérience à 100% ? Ne tardez plus à réserver votre repas et votre place à table pour profiter au maximum de l’évènement ! L’évènement est ouvert à tous, et sera visionnable sur plusieurs plateformes en live !Â
Pour toute informations :
Site de la vente : https://www.balsanencheres.com/balsanenchereshorses/fr/vente/talma-auction
Contact : Maxime DENIS - +33 6 28 45 35 99 / info@harasdetalma.com
Date : Mardi 8 Octobre, repas à partir de midi, vente à partir de 14h
Vous devez être membre pour ajouter des commentaires. Devenez membre ou connectez-vous