Stage ADCAN avec Benjamin Devulder
Samedi 28 février, l’ADCAN (Association de Cavaliers Amateurs Normands) a organisé pour ses membres un stage de Perfectionnement CSO avec le jeune et talentueux Benjamin Devulder, cavalier professionnel installé à Pont Hebert.Un excellent
Photo 1 sur 1
moyen de bien préparer la saison de concours hippique, qui commencera à Saint-Lô.
Ce stage a pu être organisé dans les superbes installations de Francis Mauger au lieu dit « La Rougerie » prés de Saint-Lô, en partenariat avec la société DP Nutrition représentée par Loïc Julienne responsable régional et Paul Cassel distributeur local.
12 Cavaliers, 15 accompagnateurs ou spectateurs, et 18 chevaux ont participé à ce premier rassemblement ADCAN 2009.
De l’avis Général cette journée fut une réussite : disponibilité du cavalier, pédagogie, installations, ambiance, convivialité, échanges,avec en plus une météo très favorable.
Lors de la matinée, un travail sur le plat a été proposé par Benjamin, par groupe composés de trois fois six chevaux, répartis en fonction de l’expérience des chevaux ou des cavaliers.
Un apéritif a ensuite été offert par la Sté DP Nutrition, avant d’aller déjeuner tous ensemble dans un restaurant proche des installations.
L’après midi fut consacrée à la mise en application des exercices travaillés dans la matinée, mais cette fois sur un parcours d’obstacles.
L’association organisera le 25 avril un autre stage, sur le thème : « modèle et allures ».
Ce stage a pu être organisé dans les superbes installations de Francis Mauger au lieu dit « La Rougerie » prés de Saint-Lô, en partenariat avec la société DP Nutrition représentée par Loïc Julienne responsable régional et Paul Cassel distributeur local.
12 Cavaliers, 15 accompagnateurs ou spectateurs, et 18 chevaux ont participé à ce premier rassemblement ADCAN 2009.
De l’avis Général cette journée fut une réussite : disponibilité du cavalier, pédagogie, installations, ambiance, convivialité, échanges,avec en plus une météo très favorable.
Lors de la matinée, un travail sur le plat a été proposé par Benjamin, par groupe composés de trois fois six chevaux, répartis en fonction de l’expérience des chevaux ou des cavaliers.
Un apéritif a ensuite été offert par la Sté DP Nutrition, avant d’aller déjeuner tous ensemble dans un restaurant proche des installations.
L’après midi fut consacrée à la mise en application des exercices travaillés dans la matinée, mais cette fois sur un parcours d’obstacles.
L’association organisera le 25 avril un autre stage, sur le thème : « modèle et allures ».
Vous devez être membre pour ajouter des commentaires. Devenez membre ou connectez-vous